Irina Galkina

Добавлено 06.05.15, 11:26 в Еда. Завтрак.

ДАТСКИЙ ХОТ-ДОГ (Последний выпуск) / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 194 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья всем привет вы смотрите передачу покашеварим если вам покашеварим нравится ставьте лайки мне мне приятно будет очень нравится дизлайки ставьте не будьте равнодушными поставьте или like или dislike выразите свое мнение это будет здорово кстати это последний выпуск передачи покашеварим на этой кухне я имею ввиду не боитесь покашеварим никуда не денется сейчас ремонт сделать и обратно
  • 00:30: вернет все впорядке кухня хорошая послужило она свое два года я на ней снимал передачу или полтора нормальная кухни к такая давайте все вместе скажем ей пока напишите в комментариях до свидания кухня и я тебе говорю до свидания кук и напишите в комментариях было бы вам интересно как я вообще делаю ремонт ну особенно что касается кухни я бы вам показал какие то моменты может быть рассказал как я выбирал кухню какой мне в итоге поставить если вам интересно напишите свои комментарии и лайки ставьте общем лайки будут означать что
  • 01:00: вам это интерес если у меня будет возможность снимать покашеварим на временное локации где сейчас мы бы находиться то я буду это делать а если нет уж не обессудьте потерпите месяцок-другой все будет в порядке но я думаю буду снимать не парьтесь буду будут выпуске никуда не денутся сегодня покажу вам как сделать хот-дог я не просто покажу вам как разрезать булку и туда все вкусного напихать я вам расскажу как сделать эту самую букву я честно герб пункте магазин и ярче терпеть не могу не для гамбургеров не для хот-догов все гораздо
  • 01:30: проще сделать дома и она не проще конечно по крайне мере точно вкус не этот ролик на две части разделю сначала мы сделаем булки а потом я покажу как собрать вкусный хот-дог а еще расскажу вам как сделать дома хрустящий лук для приготовления булочек вот чё на 600 грамм муки 300 миллилитров молочка чайная ложка сухих дрожжей и сет грамм масла сливочного обязательно соль одно яичко возьмем точнее желток от него и факультативно используем кунжут если у вас его нет то
  • 02:00: можно обойтись без посыпки в тёплом молоке размешиваем сахар и соль туда же засыпаем дрожжи и оставляем на 15 минут чтобы они за
  • 02:30: пузырились после того как дрожжи запузырилась добавляем 30 миллилитров оливкового масла даже можно ссора благодаря оливкого масла тесто у вас получиться эластичным я использую испанское масло от фирмы и берег а вот такой вот матрица постепенно просеиваем муку и замешиваем такое
  • 03:00: хорошенькое теста она смешивать любое тесто желательно долго то есть минут 10-15 хотя бы его помесить если вы читерите с помощью миксера то можно
  • 03:30: конечно по меньше -7 хватит когда тесто скатать в шар убираем в какую-то емкость накрываем влажным полотенцем и убираем минимум на часик чтобы оно поднялось подняться выводу хотя бы в два раза после того как тесто поднялось моего обминаем и разделяем на кусочки теперь
  • 04:00: смотрите фишка продолговатых булочек если мы будем их разминать руками они все равно получат нас какие-то пышные для того чтобы сделать действительно длинненькие булочки для хот-догов надо раскатать пласт сначала а потом свернуть в рулетик и защипнуть края выкладываем будучи
  • 04:34: булочки швом вниз на противень застеленный пергаментной бумагой ну или смазанной растительным маслом даем заготовкам еще подойти какое-то время ну хотя бы минут 20 чтобы они немножко разбухли взбиваем один желток и столовую ложку воды вот это яичной жизнь смазываем каждую булочку сверху булочки посыпаем кунжутом или не посыпаем если не хотите с кунжутом все осталось их
  • 05:07: только вы выпекаться не будут при 180 градусах хватит 15 минут когда булочки готовы даем им остыть и отвлекаемся на приготовление ингредиентов для самого худого для худого естественно нужны сосиски обязательно нужны огурчики хот-дога не может быть без хрустящего лука обязательно сделаем хрустящий лучок и естественно какой хот-дог без кетчуп а майонеза и горчицы сладкий очень важно и
  • 05:37: обрати внимание отца фирма сама керамику раздают один комплект покупайте там и вам подарок дают очень круто себе купили заодно там родителям подарить глаз 20 черный керамика кто следит за мной видели классно режет в общем то так же как и белая но выглядит офигенно черные только как угольщик вся информация по поводу этой акции будет под этим видео друзья переходите ссылочка на сайт саму разве можно приобрести ножи и получить старые ножи в подарок тоже
  • 06:07: будет в описании с огурчиками мы вообще не гуманно поступим мы их измерим в труху я заметил что именно так стали делать сейчас ход должных измельчают огурчики в общем почему бы нам тоже так не сделать луком займемся я обещал вам сделать хрустящий лук лук надо накрошить хорошенько немножко лук посолить пожать
  • 06:37: руками чтобы пошел сок после этого присыпать несколькими столовыми ложками муки хорошенько обвалять в муке и пока оставить какой небольшой сковородке разогреем
  • 07:07: растительное масло ну фритюр у нас будет до горячее масло закидываем наш обвале ный в муке лук и обжариваем его обжарим его до появления золотистого цвета когда лук стал
  • 07:38: золотиться его достаём шум овощи перекладываем на какую-нибудь салфетку чтобы впитался лишний жир и оставляем лучок по достать когда он остынет а у нас будет хрустящей я не желаю такая ли технология приготовления правильного лука но я лично так сделаю мне в общем-то нравится меня он вполне устраивает один важный нюанс где с которого хотдог лучше даже не начинать делать сухие булочки для этого отлично
  • 08:08: подойдет сковородкой гриф и у нас на грипп до средней температуры выложить на нее булочки и сверху чем-нибудь придавить перед выкладыванием булочек на сковородку их лучше разрезать вдоль потому что потом они будут хрустящий быть не очень удобно это делать когда они подсохнут с одной стороны перевернуть их и еще раз чем-нибудь сверху придавить благодаря этому
  • 08:51: нюансы булочки будет хрустящей и тепленький это очень важно при другом ночью вас воспользуемся этой же сковородке гриль чтобы прогреть наши сосиски закидываем их на сковородку общем и так поворачиваю периодически прогревать вот и все в принципе у нас все готово можно теперь собрать хот-дог самый низ мы накладываем огурчики потом кладем сосиску сверху и поливаем
  • 09:21: всеми соуса миди обсыпаем луков нам нужны вот и все куб да готов это вкусный хот-дог
  • 09:52: друзья повторять с вами было передать кошмаре всем пока и до новых встреч куча вот такая вот толпа у меня ход долго получилось на самом деле у меня получилось гораздо больше уже часть просто съели давайте сейчас один возьму и расскажу чего мне понравилось или нет молитвы как ipod dock настоящий самодельный хот-дог с булочкой самодельные луком давайте попробуем люблю всякую дрянь есть конечно этот ходок кофе вкусный дрянь и булочка вкусная получилось тогда хрустящие и лучок всё-таки нам почти он
  • 10:23: такой же вкусный как покупной углом видимо не в крахмале делают я в муке делал это тоже можете достойно впрочем короче укромную хот-дог повторите