alimero.ru
11.12.2013, 23:19:04
Свиные рёбрышки с розмарином У Штирлица / Рецепты с фото Подробнее
Свиные рёбрышки с розмарином "У Штирлица"
Ингридиенты
- Вот такие рёбрышки необходимы нам для этого рецепта.
- Разрезаем мясо на куски по 3 рёбрышка в каждом и слегка обжариваем их на растительном масле.
- Складываем в глубокую кастрюлю.
- Поливаем мёдом.
- Добавляем томатную пасту, предварительно разбавив её водой.
- На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
- Добавляем лук к мясу, туда же нарезаем чеснок.
- Следом добавляем травы, лавровый лист и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 40 минут.
- Подаём горячими. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт молодой варёный картофель.
Инструкция
- Сытное, ароматное, сочное, вкусное, пряное, аппетитное, компанейское блюдо. Ингредиенты: Свиные рёбрышки — 800 г. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мёд — 2 ст.л. Вода — 80 мл. Розмарин — 5 вет. Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь молотых перцев — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Способ приготовления: Вот такие рёбрышки необходимы нам для этого рецепта. Разрезаем мясо на куски по 3 рёбрышка в каждом и слегка обжариваем их на растительном масле. Складываем в глубокую кастрюлю. Поливаем мёдом. Добавляем томатную пасту, предварительно разбавив её водой. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем лук к мясу, туда же нарезаем чеснок. Следом добавляем травы, лавровый лист и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 40 минут. Подаём горячими. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт молодой варёный картофель. Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свиные рёбрышки с розмарином У Штирлица / Рецепты с фото