

alimero.ru
11.12.2013, 23:43:26
Фаршированные домашние булочки / Рецепты с фото Подробнее
Фаршированные домашние булочки
Ингридиенты
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 1 стакан
- маргарин или сливочное масло — 100 г
- дрожжи (сухие) — 10 г
- сахар, соль по вкусу
- мука, сколько возьмет тесто
Инструкция
- Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести. Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа. Степень сложности: не сложно. Для приготовления домашних булочек с начинкой нам понадобится: Для теста: яйцо — 2 шт. молоко — 1 стакан маргарин или сливочное масло — 100 г дрожжи (сухие) — 10 г сахар, соль по вкусу мука, сколько возьмет тесто Для начинки: — свинина — 300 г — болгарский перец — 2 шт. — репчатый лук — 1 луковица — консервированный зеленый горошек — 1 банка — сыр — 150 г — соль, перец черный молотый по вкусу — растительное масло Способ приготовления: В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем. Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей. Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем. Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть. Вливаем его в тесто и перемешиваем. Теперь всыпаем муку, пока тесто не станет густым. Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа. Приготовим начинку. Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле. Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом. Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком. Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу. Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом. Сыр натираем на мелкой терке. Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке. Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики. Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут. Готовую выпечку вынимаем, даем остыть. В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть. Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут. Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированные домашние булочки / Рецепты с фото