

1000.menu
06.05.2015, 18:58:23
Салат Кармен Подробнее
Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками
Ингридиенты
- Куриное филе - 200 гр
- Ветчина - 150 гр
- Помидоры - 250 гр
- Сухарики - 100 гр
- Майонез - 200 гр
- Аджика - 15 гр
- Чеснок - 10 гр
- Растительное масло - 10 гр
Инструкция
- Шаг 1: Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.Шаг 2: Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.Шаг 3: Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.Шаг 4: Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.Шаг 5: Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.Шаг 6: Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.Шаг 7: Перед подачей на стол посыпаем сухарями.
Салат Кармен