

koolinar.ru
08.05.2015, 6:12:16
Шашлычок Гурманский(из свинных ребрышек). Рецепт c фото от irina90-60-90 13 мая 2009, 00:12, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Шашлычок "гурманский"(из свинных ребрышек)
Ингридиенты
- свинные ребрышки 1.5 кг.
- маринад:
- масло оливковое 2 ст.л.
- мед 1 ст.л
- вишневый сок 1/2 ст.
- яблочный уксус 1 ст.л.
- лук 2 шт.
- чеснок 3зуб.
- кетчуп 3 ст.л(можно аджику)
- кр.мол.перец
- чер.мол.перец
- -
- много зелени,овощей.
Инструкция
- Идея маринада моя(из инета)Все остальное(не мое),дрова,мужские руки,спички,костер.....т.е.хотели меня порадовать,удалось! Итак, приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад:Лук на терке,чеснок мелко,добавить все ингредиенты. Ребрышки залить маринадом и хорошо их помять(минут 10) Поставить в холод на 12 часов(чем дольше,тем лучше) Решетку смазать маслом,разложить мясо(ОЧЕНЬ ПЛОТНО друг к другу) Поджарить на средних углях,с двух сторон. Убавлять жар с помощью воды (разбавленной с вишневым соком) Все готово! Можно наслаждаться!
Шашлычок Гурманский(из свинных ребрышек). Рецепт c фото от irina90-60-90 13 мая 2009, 00:12, мы подскажем, как приготовить!