povarenok.ru
10.05.2015, 6:27:55
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачненькі закусончики !
Еда и напитки
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Ингридиенты
- Батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт
- Творог (180 г) — 1 упак.
- Яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт
- Кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
- Соевый соус (от ТМ "Киккоман" 2 чайных ложки в начинку, 1 столовая ложка в заливку)
- Сыр твердый — 10 ломт.
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Шпинат (пучок небольшой) — 1
Инструкция
- Шпинат помыть и обсушить
- Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
- Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
- Намазать творожную массу на батон
- На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
- На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
- Выложить нарезанный помидор
- Выложить сыр
- Бутерброды поместить в форму для запекания
- Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные - кулинарный рецепт