kulina.ru
11.06.2014, 6:33:05
Молодой картофель, фаршированный сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Молодой картофель, фаршированный сыром
Ингридиенты
- картофель — мелкий молодой 1/2 кг.
- растительное масло — 3 ст. л.
- масло сливочное — 50 г.
- сметана — 100 мл.
- чеснок — 3 зубчика
- соль — по вкусу
- куркума или порошок карри — 1/2 ч. л.
- перец чили молотый — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель тщательно вымыть, просушить, не чистить. В казане разогреть растительное масло на средней мощности плиты. Положить картофель, накрыть казан крышкой. Жарить картофель, время от времени встряхивая казан, 30 минут. ШАГ 2. Пока жариться картофель, приготовить соус. Чеснок очистить. В пиалу выдавить через пресс чеснок, добавить сметану, карри и чили, соль. Соус перемешать. ШАГ 3. В глубокие тарелки или любую посуду для подачи положить по кусочку масла и поставить в СВЧ, растопить. Картофель переложить на доску, надрезать, быстро вложить по небольшому кусочку сыра. ШАГ 4. Положить картофель в тарелки, полить соусом, посыпать любой зеленью и сразу подать.
Молодой картофель, фаршированный сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru