povarenok.ru
13.05.2015, 12:55:58
Свинина "аля Кордон блю" - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина а-ля "Кордон блю"
Ингридиенты
- Свинина — 2 шт
- Сыр голландский (примерно) — 50 г
- Ветчина (примерно) — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Рис (Индика от Мистраль) — 2 шт
Инструкция
- Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты. Отбиваем мясо, солим, перчим. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе. Сворачиваем филе. Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. Обваливаем котлетки в муке. Потом льезон. И сухари с маком. Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон. Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Приятного аппетита!
Свинина "аля Кордон блю" - кулинарный рецепт