

povar.ru
13.05.2015, 20:16:54
Баурсак татарский - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Баурсак татарский
Ингридиенты
- Яйца — 6 Штук
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Мука — 700 Грамм
- Мед — 4 Ст. ложки
- Масло ратсительное — По вкусу
Инструкция
- В миске взбейте яйца, сахар и сливочное масло. Добавляя муку, замесите тесто. Из теста раскатываем несколько длинных колбасок. Режем колбаски небольшими кусочками. В сковороду вливаем много растительного масла (так чтоб баурсаки в нем плавали), выкладываем баурсаки и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета. Кладем баурсак на газету или бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Мед растопите в кастрюле. Кладем баурсак в мед и аккуратно перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Баурсак татарский - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру