

povarenok.ru
13.05.2015, 16:27:49
Филе по-русски с сюрпризом - кулинарный рецепт Подробнее
Филе по-русски с сюрпризом
Ингридиенты
- Фарш мясной (говяжий) — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка
- Каперсы — 1,5 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Горчица — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Апельсин (сок и цедра) — 0,5 шт
- Бренди — 1,5 ч. л.
Инструкция
- Подготовим необходимые продукты. Фарш у меня смешанный, говядина+курица. Почистить луковицу и чеснок, измельчить. Петрушку измельчить. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, петрушку, Добавить каперсы, соль и перец. Теперь надо приготовить соус. Натереть цедру ½ апельсина, затем выжать сок. Смешать горчицу, майонез, цедру, 3 ст. л. сока и бренди. Взбить до получения однородного соуса и поместить в холодильник. Влажными руками сформировать шарики, расплющить, запанировать в муке. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить филе с двух сторон. Подать с овощами, отваренными на пару и соусом.
Филе по-русски с сюрпризом - кулинарный рецепт