Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 11
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Миндально-безешные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
16.05.2015, 11:21:07

Миндально-безешные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
один дома
едим дома
Strelec
Миндально-безешные пирожные
Ингридиенты
  • сливочное масло - 50 г
  • молоко сгущенное - 60 г
  • апельсиновая цедра - 1 ч. л.
  • яичные белки - 85 г
  • сахар - 160 г
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • миндаль - 50 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки.
  • На весь экран # шаг 2/11Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера.
  • На весь экран # шаг 3/11К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть.
  • На весь экран # шаг 4/11Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить.
  • На весь экран # шаг 5/11Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера.
  • На весь экран # шаг 6/11Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут.
  • На весь экран # шаг 7/11Измельчите белое безе.
  • На весь экран # шаг 8/11Обваляйте шарики в белых крошках.
  • На весь экран # шаг 9/11Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
  • На весь экран # шаг 10/11А это моя Фея:)
  • На весь экран # шаг 11/11)))) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Миндально-безешные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу