

povarenok.ru
16.05.2015, 14:27:45
Куриный рулет «Неземное блаженство» - кулинарный рецепт Подробнее
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Ингридиенты
- Филе куриное — 1 кг
- Бекон (варено-копченый) — 400 г
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете") — 200 г
- Огурец маринованный (средний) — 2 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Соль
- Масло растительное — 0,5 стак.
Инструкция
- Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.
- Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.
- Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.
- На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.
- Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.
- На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.
- Аккуратно свернуть плотно в рулет.
- Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.
- На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку и приятного аппетита!!!
Куриный рулет «Неземное блаженство» - кулинарный рецепт