kedem.ru
17.05.2015, 16:21:21
Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек» - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее
Мясо в горшочке с картофелем
Ингридиенты
- Мякоти свинины — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Капуста белокочанная — 100 г
- Луковица — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Сметана 10 %-ной жир. — 100 г
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.
- Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.
- Переложить в горшочек или глубокую форму.
- Добавить сверху кубиками порезанный картофель.
- Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.
- Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.
- Выложить сверху капусты и залить сметаной.
- Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.
- Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек» - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса