

edimdoma.ru
16.05.2015, 11:21:07
Миндально-безешные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Миндально-безешные пирожные
Ингридиенты
- сливочное масло - 50 г
- молоко сгущенное - 60 г
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
- яичные белки - 85 г
- сахар - 160 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- миндаль - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки.
- На весь экран # шаг 2/11Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера.
- На весь экран # шаг 3/11К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть.
- На весь экран # шаг 4/11Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить.
- На весь экран # шаг 5/11Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера.
- На весь экран # шаг 6/11Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут.
- На весь экран # шаг 7/11Измельчите белое безе.
- На весь экран # шаг 8/11Обваляйте шарики в белых крошках.
- На весь экран # шаг 9/11Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 10/11А это моя Фея:)
- На весь экран # шаг 11/11)))) поделиться фото 5.0согласны?
Миндально-безешные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»