

povarenok.ru
19.05.2015, 15:05:41
Мини-пиццы - кулинарный рецепт Подробнее
Мини-пиццы
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое — 350 г
- Майонез ("Махеевъ") — 3 ст. л.
- Кетчуп ("Махеевъ") — 3 ст. л.
- Колбаса (полукопчёная) — 150 г
- Сарделька — 1 шт
- Оливки зеленые — 8 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр плавленый (Моцарелла) — 70 г
Инструкция
- Дрожжевое тесто у меня было готовое, а вы можете его сами приготовить или так же купить в магазине.
- Раскатать тесто в пласт толщиной в 0.5 см, намазать его майонезом и кетчупом "Махеевъ"
- Колбасу и сардельку нарезать помельче и равномерно распределить по раскатанному тесту. Оливки нарезать и так же разложить. Зелень петрушки (можно и базилик, если есть) нарезать и присыпать сверху. Всё это дело засыпать натёртой на мелкой тёрке моцареллой.
- Скатать тесто в тугой рулет и разрезать на кусочки толщиной около 1 см..
- Выложить мини-пиццы на пергамент. Духовку разогреть вместе с противнем до температуры 220*С. Когда духовка нагреется, нужно бумагу с пиццами быстро перетащить на горячий противень и вернуть его в духовку на 15-20 мин.
- Когда пиццы достигнут нужной вам кондиции, нужно их достать.
- Насадим их на деревянные шпажки и поставим в стакан.
- Эй, работнички, налетай!!!
Мини-пиццы - кулинарный рецепт