Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гречаники в томатном соусе в мультиварке
zoom_in
1000.menu
19.05.2015, 18:23:41

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Подробнее

гречаники
соус
томатный соус
соусы
мультиварка
ИринаПриморочка
Гречаники в томатном соусе в мультиварке
Ингридиенты
  • Филе индейки - 500 гр
  • Лук репчатый - 400 гр
  • Гречка ядрица - 150 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Томатный соус - 300 гр
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Мука - 80 гр
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимые продукты.Шаг 2: Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли.Шаг 3: Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ее остывать.Шаг 4: Мясо прокручиваем в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешиваем фарш с гречкой и яйцом. Фарш не должен быть жидким.Шаг 5: В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов. Формируем восемь продолговатых котлеток одинакового размера. Обваливаем их в муке.Шаг 6: Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.Шаг 7: Выкладываем их на тарелочку.Шаг 8: Измельчаем вторую луковицу тонкими четвертушками и слегка обжариваем в оставшемся масле. Вливаем томатный соус (лучше домашний); добавляем, если необходимо, соль, сахар, специи; доводим до кипения.Шаг 9: Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, переводим мультиварку на режим Тушение.Шаг 10: Готовим, не открывая крышки, 30 минут. Затем мультиварку переводим в режим Подогрев.Шаг 11: Оставляем на Подогреве примерно на полтора часа. Если подавать сразу-то будут суховаты. Приятного аппетита!
1000.menu
Гречаники в томатном соусе в мультиварке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу