

povarenok.ru
20.05.2015, 15:41:36
Немецкий пивной салат - кулинарный рецепт Подробнее
Немецкий салат
Ингридиенты
- Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 100 г
- Фасоль консервированная — 100 г
- Хлеб (ржаной) — 100 г
- Листья салата / Салат (немного)
- Петрушка (немного)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе. Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". Перемешиваем салат. Сервируем, я использовала сервировочное кольцо. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками. Приятного аппетита!
Немецкий пивной салат - кулинарный рецепт