Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим шашлыки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык из корейки баранины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.05.2015, 4:53:48

Шашлык из корейки баранины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
ру
руй
шашлык
повар
наталья слонова
Шашлык из корейки баранины
Ингридиенты
  • Корейка баранья  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Лук красный  — 650 Грамм (500 гр - в маринад, 150 гр - для подачи)
  • Кинза свежая  — 50-60 Грамм
  • Зира молотая  — 1 Ст. ложка (в маринад)
  • Кориандр молотый  — 1 Ст. ложка (в маринад)
  • Сумах  — 1 Ст. ложка (для подачи)
  • Соль  — - По вкусу
Инструкция
  • Итак, первым делом мы промываем кинзу, измельчаем ее и выкладываем в глубокую миску или кастрюлю. Затем чистим лук, нарезаем его полукольцами и отправляем в кастрюлю к кинзе. Добавляем специи и соль по вкусу, перемешиваем все и немного приминаем руками, чтобы лук пустил сок. Далее тщательно промываем корейку под проточной водой и вытираем ее насухо, нарезаем баранину на порционные кусочки (по ребрам). Выкладываем корейку в миску с луком и кинзой, перемешиваем все и ставим шашлык на ночь в холодильник для маринования. На следующий день можно смело насаживать мясо на шампуры и отправлять на мангал. Жарим шашлык, как обычно, до румяной золотистой корочки, главное здесь - не передержать шашлык, иначе он будет суховат. Готовый шашлык выкладываем на тарелку, а поверх него кладем нарезанный полукольцами и смешанный с сумахом красный лук. Приятного аппетита!
povar.ru
Шашлык из корейки баранины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу