Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим шашлыки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык из баранины по-грузински - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.05.2015, 4:54:54

Шашлык из баранины по-грузински - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
повар ру
ру
руй
шашлык
повар
наталья слонова
Шашлык из баранины по-грузински
Ингридиенты
  • Баранина  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Жир  — 150 Грамм
  • Мука  — 15 Грамм
  • Перец молотый красный  — 0,5 Чайных ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец душистый молотый)
  • Уксус  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Пожалуй, сколько мужчин (все-таки шашлык это мужское дело), столько и рецептов шашлыка, ведь каждый готовит его по-своему и добавляет какие-то особенные ингредиенты. Я, как и многие из вас, перепробовала их достаточное количество, чтобы остановится на каком-то одном варианте, и сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык из баранины по-грузински. В нем все просто идеально, а сочетание всех продуктов и специй настолько удачное, что мясо получается невероятно сочное и вкусное. Если честно, описать этот вкус словами просто невозможно, поэтому сейчас я просто расскажу вам, как сделать шашлык из баранины по-грузински, а вы его приготовьте сами. 1) Для начала нам, конечно же, нужно промыть баранину и вытереть ее насухо. Затем мы нарезаем мясо на слегка продолговатые кусочки и отбиваем их так, что в итоге у нас получились кубики. 2) После этого перекладываем баранину в миску или кастрюлю, добавляем к ней лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок и специи по вкусу. Сбрызгиваем мясо уксусом, перемешиваем все и оставляем баранину на 3-4 часа мариноваться в холодильнике. 3) Когда мясо замаринуется, мы насаживаем его на шпажки примерно по 5-6 кусочков на каждую. Солим баранину, посыпаем мукой и отправляем на мангал. 4) Жарим шашлык до готовности на разогретых углях, каждые 15 минут переворачивая мясо и поливая его жиром. Вот такой интересный, на мой взгляд, рецептик, обязательно возьмите его на заметку, разочарованы точно не останетесь. И приятного аппетита!
povar.ru
Шашлык из баранины по-грузински - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям