

povar.ru
22.05.2015, 4:57:01
Бараньи ребра на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Бараньи ребра на гриле
Ингридиенты
- Баранина — 800 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовить продукты. В жире сделать надрезы. Чеснок почистить и порезать. Траву порезать. В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать. Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо зажарить на гриле. Готовые бараньи ребра выглядят как-то так. Приятного аппетита!
Бараньи ребра на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру