

povar.ru
22.05.2015, 4:59:08
Шашлык по-татарски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Шашлык по-татарски
Ингридиенты
- Баранина — 2 Килограмма
- Шпик или ветчина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Мускатный орех — 1\2 Чайных ложек
- Лавровый лист — 5 Штук
- Соль,перец — По вкусу
Инструкция
- Мясо режем на кусочки. Лук порезать. Мясо сложить в глубокую посуду, добавить специи и хорошо пожать руками. Мариновать не менее двух часов. Мясо нанизать на шампура, чередуя с кусочками шпика. Приготовить угли. Шашлык жарить на углях, постоянно переворачивая. Подать с овощами. Приятного аппетита!
Шашлык по-татарски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру