

kulina.ru
24.05.2015, 16:57:22
Самый вкусный шашлык – Kulina.Ru Подробнее
Самый вкусный шашлык
Ингридиенты
- мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка) — 1 кг. у меня свинина
- репчатый лук — 2-3 шт.
- зелень укропа или петрушки
- кинза
- свежесмолотый черный перец
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо помыть, обсушить, удалить грубые пленки и нарезать на порционные куски. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать и положить часть на дно миски. ШАГ 3. Зелень мелко нарезать и выложить на лук. ШАГ 4. Часть мяса выложить в миску. ШАГ 5. Посыпать свежесмолотым черным перцем. ШАГ 6. Затем снова положить репчатый лук. ШАГ 7. Посыпать зеленью. ШАГ 8. Снова выложить мясо. ШАГ 9. Посыпать перцем. ШАГ 10. Все как следует перемешать. Не солить. ШАГ 11. Переложить в ведерко или оставить в миске, накрыв тарелкой и гнетом. Оставить в прохладном месте на ночь. ШАГ 12. Перед тем как жарить мясо удалить лук и зелень, посолить по вкусу. ШАГ 13. Подготовить угли. Нанизать мясо на шампуры. ШАГ 14. Жарить над углями. ШАГ 15. Периодически переворачивать, жарить до полной готовности. ШАГ 16. Переложить шашлыки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Самый вкусный шашлык – Kulina.Ru