

edimdoma.ru
31.08.2014, 21:11:03
Запеченная рыба "Не все коту минтай" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Запеченная рыба "Не все коту минтай"
Ингридиенты
- рыба - 150 г
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Чтобы не было неприятного запаха, промыл всю тушку уксусом.
- На весь экран # шаг 2/6Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Перемолол в блендере, добавил столовую ложку растительного масла, сок половины лимона и соль по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/6Рыбу выложил на фольгу, наполнил брюшко ароматной смесью, а все что не влезло, выложил на тушку. Фольгу плотно свернул конвертиком.
- На весь экран # шаг 4/6На гарнир нарезал молодую картошку, сложил в форму, сбрызнул подсолнечным маслом и посолил.
- На весь экран # шаг 5/6Конвертик с рыбой и форму с картошкой поставил в разогретую до 120 градусов духовку на полчаса. Через полчаса развернул конверт и включил на пять минут гриль. И все готово!
- На весь экран # шаг 6/6Нежное мясо, пропитанное душистой и вкусной начинкой, с легкостью отделилось от костей и начало таять во рту. Я закусил его кусочком лимона и печеной картошкой, с тонкой корочкой. Отлично получилось, хотя рыба дешевая. Ну да все ее коту отдавать. поделиться фото 4.5согласны?
Запеченная рыба "Не все коту минтай" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»