Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Русский летний салат в стиле Цезарь. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.05.2015, 16:11:06

Русский летний салат в стиле Цезарь. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

салаты
стиль
фото
рецепты
рецепт
цезарь
русский
летний салат
gastronom
Русский летний салат в стиле Цезарь
Ингридиенты
  • огурец маринованный небольшой – 2 шт.
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • редис среднего размера – 12-15 шт.
  • огурец среднего размера – 4 шт.
  • хлеб белый – 2 ломтя
  • петрушка (листья) – 1 горсть
  • масло растительное
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • лук белый крупный – 1 шт.
  • горчица русская острая – 1 ч. л.
  • каперсы – 1 ч. л.
  • майонез – 100 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
Инструкция
  • Луковицу очистить, нарезать очень тонкими перьями, сложить в миску, залить ледяной водой, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем переложить на решетку, дать остыть до комнатной температуры, нарезать кубиками.
  • Огурцы нарезать наискосок очень тонкими ломтиками. Редиску разрезать на половинки, а затем каждую половинку – на три части. Маринованные огурчики измельчить. Яйца очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Лук откинуть на дуршлаг, дать слегка обсохнуть и переложить в большую миску. Добавить к нему огурцы, редиску, яйца и маринованные огурцы.
  • Крупно порубить каперсы и быстро перемешать их с остальными ингредиентами.
  • Влить заправку в салат, быстро и энергично перемешать. Посолить по вкусу. Разложить салат по тарелкам, посыпать листьями петрушки и кусочками поджаренного хлеба.
gastronom.ru
Русский летний салат в стиле Цезарь. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу