

povarenok.ru
01.06.2015, 1:15:43
"Грузинчики" в майонезном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной фарш в тесте "Грузинчики"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Перец душистый
- Соль
- Майонез — 400 г
- Приправа
Инструкция
- Замесить тесто как на пельмени Фарш смешать с луком, посолить, поперчить Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку Скатать в рулет Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять Обжарить их с двух сторон Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15 Приятного аппетита!
"Грузинчики" в майонезном соусе - кулинарный рецепт