

gotovim.ru
02.06.2015, 12:35:22
Башенки из кабачков с фаршем. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Башенки из кабачков с фаршем
Ингридиенты
- молодой кабачок - 1 шт.
- постная свинина (или фарш) - 300г
- соль, молотая зира - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сухари - около 5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло
Инструкция
- Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
- Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
- Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.
- Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.
Башенки из кабачков с фаршем. Фото-рецепт / Готовим.РУ