Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Булочки ,Миникексы.Ватрушки.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки "Челси" (Chelsea buns) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
02.06.2015, 21:14:43

Булочки "Челси" (Chelsea buns) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
булочка челси
ватрушка
один дома
челси
дома
едим дома
ღ Юляღ
Булочки "Челси" (Chelsea buns)
Ингридиенты
  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 2 ст. л.
  • изюм без косточек - 50 г
  • черная смородина - 50 г
  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 70 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
  • пшеничная мука - 500 г
  • соль - 1 щепотка
  • молоко - 200 мл
  • вода - 3 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, щепоткой соли и сахаром.
  • На весь экран # шаг 2/10Яйцо взбить с теплым молоком. Постепенно добавляя к муке замесить мягкое и эластичное тесто. По необходимости, муки может уйти либо больше, либо меньше! Смотрите на тесто, оно не должно быть сильно крутым, чуть липковатным! Добавить размягченное масло и еще раз хорошо вымесить около 5-7 минут, положить в смазанную маслом миску и оставить на 1-1.5 часа в теплом месте.
  • На весь экран # шаг 3/10Как тесто поднимется - перекладываем его на присыпанную мукой поверхность.
  • На весь экран # шаг 4/10Разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и намазать им пласт.
  • На весь экран # шаг 5/10Затем присыпать изюмом и черной смородиной.
  • На весь экран # шаг 6/10Свернуть рулетом и нарезать примерно на 5-6 частей.
  • На весь экран # шаг 7/10Аккуратно выкладываем в форму, оставляя небольшой промежуток между булочками. Включить духовку 200 градусов. А тем временем, пока духовка греется, булочки накрыть полотенцем и дать им еще постоять 5-10 минут. Выпекать булочки 20-25 минут.
  • На весь экран # шаг 8/10Пока готовые булочки остывают, нужно приготовить глазурь! Для этого сахар растворить в воде и довести до кипения, прокипятить 2 минутки. Выключить. Затем смазать наши чудо-булочки глазурью!
  • На весь экран # шаг 9/10Булочки очень вкусные и ароматные, особенно, когда слегка теплые!
  • На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита!) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Булочки "Челси" (Chelsea buns) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям