

kulina.ru
04.06.2015, 9:24:37
Клубничный гаспачо – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Клубничный гаспачо
Ингридиенты
- клубника — 200 г.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 35 мл.
- морская соль — по вкусу
- винный уксус — по вкусу
- хлеб пшеничный без корок — 30 г.
- лед
Инструкция
- Стаканы сполоснуть холодной водой и поставить в морозильную камеру. Хлеб смолоть в процессоре в крошку, подсушить на сковороде на тихом огне, остудить. С помидора снять кожицу, удалить зерна. В процессоре измельчить очищенную от плодоножек и вымытую клубнику, чеснок, помидор, добавить соль, и уксус по вкусу, всыпать хлебные крошки, влить масло. Гаспачо хорошо размешать, перелить в охлажденные стаканы, добавить лед и сразу подать.
Клубничный гаспачо – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru