povarenok.ru
04.06.2015, 20:58:58
Закуска "Весенний букет" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Весенний букет"
Ингридиенты
- Яйцо куриное (отварное) — 9 шт
- Сыр творожный (Филадельфия) — 150 г
- Семга (малосоленая) — 150 г
- Оливки зеленые (фаршированные)
- Специи (индийские)
- Зелень
- Сок
- Чай черный (в пакетиках)
Инструкция
- Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
- 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)
- Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
- Перемолоть в блендере сыр и семгу. Добавить немного желтка и специи.
- Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)
- Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
Закуска "Весенний букет" - кулинарный рецепт