edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.06.2015, 9:13:50
    
    
    
Гриссини с кунжутом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Гриссини с кунжутом
            
    
        Ингридиенты
    - 350 гр муки
 - 10 гр сухих дрожжей
 - 250 мл холодной воды
 - 5 гр соли
 - 10 гр сахара
 - кунжут,розмарин,крупная соль
 - 60 гр оливкового масла
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/4Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло.Постепенно добавляйте воду с муку.В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
 - На весь экран # шаг 2/4Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему 15 минут.
 - На весь экран # шаг 3/4На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной в пол-сантиметра и нарезать тонкими длинными полосками.Переложить их на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 минут.
 - На весь экран # шаг 4/4Смазать кисточкой,смоченной в воду гриссини кунжутом или по вкусу и выпекать при температуре 180 С около 15 минут.Подавать гриссини можно и горячими и холодными.Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
 
    Гриссини с кунжутом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»