Лена Перчун

Добавлено 15.12.13, 3:24 в Вкусное Тв

Настойка на клюкве, домашний рецепт - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:18: здравствуйте уважаемые подписчики и зрители сегодня буду готовить настойку на клюкве для этого у меня есть стакан мороженой клюквы и пол-литра водки пересыпают любку
  • 00:30: банку берут в пробку и начиная или мячика клюквина им автор заливает поладит работки хорошо все смешиваю закрываю
  • 01:01: крышкой и оставляем настаиваться на 2 недели теплое темное место прошло больше двух недель и настало время отфильтровать нашу фирменную настойку но перед тем я ее попробую узнаем о кислоту и и цвет красивый ну на любителя есть такая вот кислота она забивает полу текут спирта но я бы добавил еще сахара после фильтрации начнет фильтровать теперь
  • 01:34: хитрую через 4 слоя марли и посреди этапе операции делает уколоть ватную такую подушку лажа еврейку и начинаю потихонечку фильтровать в итоге у нас бежит красивой определенная стойка с таким цветом очень очень интересным даже бы не подумал что это натуральный цвет
  • 02:00: такой более он похож на кой то искусственный как-то меня настойки на клюкве кисловатая я добавлю сироп состав сиропа это одна столовая ложка сахара такая щедрая и 50 миллилитров воды и тут еще отдохнет денек 2 прошли сутки долго не ждал начинаем дегустации настойки на клюкве ну цвет я говорил необычно ну
  • 02:32: какой он красивый яркий впечатляющий на запах скрыв сразу запаха вот keys алкоголя такого с виртуозного нету вполне такими таким приятным лесом такие вот легкие легким пробуем
  • 03:01: бьется мягко около не чувствуется такая родная кислинка сахар тело потому что он смущает эту песчинку в конце такая легкая терпкость очень вкусно очень ароматно скажу так это настойки нужно ещё постоять с месяцок чтобы набрать именно того оттащи вокруг него вкуса а так вполне очень даже хорошо делается все просто бутылка водки или разбавленный спирт до градуса 40 45 и стакан клюквы спасибо
  • 03:31: всем за внимание подписывайтесь на канал всем пока