Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 40
  • 18
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Марджолайн" пользователя Оксанка
zoom_in
edimdoma.ru
11.11.2014, 15:30:42

Торт "Марджолайн" пользователя Оксанка Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты
Оксанка
Торт "Марджолайн"
Ингридиенты
  • фундук жареный - по вкусу
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 7 шт.
  • кукурузный крахмал - 2 г
  • соль - 1 щепотка
  • обжаренный миндаль - по вкусу
  • шоколад черный горький - 100 г
  • шоколад молочный - 100 г
  • сливки 33-35% - 200 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сливки 33-35% - 400 г
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
  • кофе растворимый - 1 ч. л.
  • коньяк - 1 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
  • На весь экран # шаг 2/12Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
  • На весь экран # шаг 3/12Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
  • На весь экран # шаг 4/12Ввести в взбитые белки.
  • На весь экран # шаг 5/12Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов.
  • На весь экран # шаг 6/12Должно получится 3 коржа.
  • На весь экран # шаг 7/12Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
  • На весь экран # шаг 8/12Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
  • На весь экран # шаг 9/12Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
  • На весь экран # шаг 10/12Повторить так со всеми коржами.
  • На весь экран # шаг 11/12Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
  • На весь экран # шаг 12/12Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Марджолайн" пользователя Оксанка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу