

povar.ru
20.05.2015, 6:48:13
Куриные сердечки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Куриные сердечки
Ингридиенты
- Сердечки — 1 Килограмм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 50 Грамм
Инструкция
- Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне. Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь. Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)
Куриные сердечки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру