

kedem.ru
19.03.2015, 17:05:18
Печень тушеная в сметане - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами Подробнее
Печень тушеная в сметане
Ингридиенты
- Печень говяжья — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Инструкция
- В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
- Добавить нашинкованный лук.
- Немного обжарить.
- Добавить кубиками нарезанную печенку.
- Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
- Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!
Печень тушеная в сметане - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами