Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски: Горячие и Холодные!
  • 6
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Батон мясной закусочный на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
31.03.2015, 6:25:41

Батон мясной закусочный на Webspoon.ru Подробнее

закуски
рецепт
закуска
мясной
батон
закусочная
батоны
♛ Lina Neva
Батон мясной закусочный
Ингридиенты
  • Вода 1.5 л
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Свиная кожа 300 г
  • Свинина мякоть 500 г
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Чеснок 5 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления продукта нужно взять мякоть свинины, свиные шкурки, чеснок, воду, перец чёрный молотый и соль.
  • Мясо нарезать кусочками. Шкурки тщательно обработать и вымыть. Залить мясо и шкурки водой и варить до такой степени, пока мясо не будет свободно разделяться на волокна, т. е., как на холодец.
  • Готовое мясо вынуть из бульона и вилкой разделить на мелкие кусочки.
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
  • К мясу добавить чеснок, поперчить, влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса и шкурок, и посолить по вкусу.
  • Массу перемешать до однородности.
  • Любую ёмкость прямоугольной формы выложить пищевой плёнкой. Покрыть дно ⅓ мясной массы.
  • Мясную массу покрыть двумя слоями отваренных шкурок.
  • Снова разложить ⅓ часть мяса и разровнять его.
  • Опять покрыть мясо двумя слоями шкурок, а затем окончательно закрыть их оставшейся мясной массой.
  • Форму прикрыть плёнкой и поставить для застывания в холодильник, после чего плёнку снять, а батон выложить на блюдо. При подаче нарезать батон ломтиками.
webspoon.ru
Батон мясной закусочный на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу