Еда и напитки
sloosh.ru
Полезные флаксы (чипсы) из семян льна Ингредиенты:Семена льна — 100 гВода — 110–120 млСоль — 1 щепоткаАроматные травы — 1 ч. л.Семена кунжута — 2 ч. л.Приготовление:1. Залейте семена льна водой и оставьте настаиваться на 15–20 минут. За это время семена разбухнут, появится слизь, так и должно...
sloosh.ru
Цыпленок, маринованный в оливковом масле с пряными травами и лимоном Ингредиенты:Цыпленок — 1 шт. 600 г)Мелкие тонкокрылые лимоны — 2 шт.Чеснок — 1 головкаРастительное масло — по вкусуОливковое масло — 10 млДля маринада:Розмарин — 10-12 листочковЧеснок — 1 зубчикОливковое масло — 50 млСок лимонный — 1...
sloosh.ru
Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут Ингредиенты:Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л.Измельченная моцарелла — 70 гСушеный базилик — по вкусуПепперони — 10 ломтиковПриготовление:1. Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи.2. Одну половину...
sloosh.ru
Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом Ингредиенты:Куриные грудки без костей и кожи — 900 гСливочный сыр — 340 гИзмельченный сыр чеддер — 120 гБульон или вода — 550 млШпинат — 100 гПриправа — по вкусуБекон — 220 гПриготовление:1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.2. Добавьте...
povarenok.ru
Курица в сливочном соусе по-тоскански. Любителям итальянской кухни курица в сливочном соусе по-тоскански непременно понравится. Мой рецепт курицы в сливочном соусе по-тоскански порадует вас своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Нежное куриное мясо пропитано мягким сливочным соусом с добавлением шпината и помидоров - это волшебное сочетание вкусов и ароматов. Вы можете взять вместо филе куриного бедра куриную грудку. Также, вместо лимонного сока не возбраняется добавить 0,5 стакана…
sso.passport.yandex.ru
Новый год 2026 из морозилки! Готовимся заранее. | Алена Митрофанова - рецепты. | Дзен
cookinglib.ru
Готовлю ее без скалки, без яиц! Невероятно мягкие и слоистые, самые знаменитые турецкие булочки Ачма тесто:вода теплая - 100 мл = 0,5 стакана*молоко теплое - 150 мл = 3/4 стакана*дрожжи прессованные/сухие - 20/7 г = 1 ст.л./1.5 ч.л.сахар - 50 г = 2 ст.л.соль - 5 г = 1 ч.л. без горкирастительное масло - 50 мл = 3,5 ст.л.мука - 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана* Дополнительно:масло...


















































