povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         28.02.2015, 7:18:34
    
    
    
Кабачковый торт - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковый торт
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок — 4 шт
 - Кефир — 1 стак.
 - Яйцо куриное — 2 шт
 - Мука пшеничная / Мука (может понадобиться больше или меньше, смотрите по консистенции теста) — 6 ст. л.
 - Сыр плавленый — 1 шт
 - Соевый соус — 3 ст. л.
 - Майонез — 3 ст. л.
 - Чеснок — 6 зуб.
 - Помидор — 2 шт
 - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
 - Сода — 1 ч. л.
 
Инструкция
    - Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир Натереть на мелкой терке плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке) Добавить соевый соус Киккоман, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от сочности кабачков Жарить коржи на сковороде, на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой. Приготовить соус: майонез смешать с чесноком; нарезать помидоры и зелень. Майонеза я использовала совсем мало, потому что не очень его люблю, вы же можете увеличить его количество. Каждый корж смазывать тонким слоем соуса и прокладывать по очереди - один раз зеленью Второй помидорами.
 
    Кабачковый торт - кулинарный рецепт