Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ПТИЦА
  • 6
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вяленая куриная грудка - FineCooking.ru
zoom_in
finecooking.ru
23.06.2015, 10:15:12

Вяленая куриная грудка - FineCooking.ru Подробнее

птицы
грудка
птица
куриная грудка
КРАСАВИЦА
Вяленая куриная грудка
Ингридиенты
  • Куриная грудка (2 штуки )
  • Перец черный молотый (4 чайные ложки )
  • Паприка (1 столовая ложка )
  • Поваренная соль (2 столовые ложки )
  • Чеснок (3 зубчика )
Инструкция
  • Для того чтобы приготовить вяленую куриную грудку, нам понадобится куриная грудка, соль, перец черный молотый, молотая паприка и свежий чеснок. Кроме того, подготовьте пищевую пленку, марлю, вафельное полотенце либо тонкую чистую ткань.
  • Вначале нужно смешать соль, черный молотый перец и молотую паприку в отдельной миске.
  • Вот что у нас получилось.
  • Охлажденные куриные грудки хорошенько моем под холодной водой, сушим бумажным полотенцем, а затем хорошенько натираем смесью приправ. Перекладываем грудки в миску, которую затягиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на сутки. За это время куриное мясо пустит сок, который не нужно сливать - в нем маринуется мясо.
  • Спустя сутки грудки нужно промыть под холодной проточной водой, при этом тщательно смывая специи, а затем высушить мясо бумажным полотенцем или салфетками. В результате куриное филе становится плотным.
  • Измельчаем чеснок и натираем им просоленные куриные грудки. Мясо нужно завернуть в чистую тонкую ткань и отправить в холодильник ещё на 12 часов, затем подвесить его на подходящую нить (капроновую или шпагат) и подвялить на балконе еще 12 часов.
  • Домашняя вяленая куриная грудка готова - нарезаем ее тонко и можно подавать в качестве холодной закуски. А хотите, сделайте с ней бутерброды.
finecooking.ru
Вяленая куриная грудка - FineCooking.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу