1000.menu
23.06.2015, 19:40:35
Песочный пирог в мультиварке Подробнее
Сохранено в Мультиварка
Еда и напитки
Песочный пирог в мультиварке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 350 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Маргарин - 200 гр
- Сахар - 100 гр
- Разрыхлитель - 10 гр
- Сметана - 400 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 100 гр
- Картофельный крахмал - 4 стол.л.
- Земляника - 200 гр
- Яблоки - 200 гр
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для песочного тестаШаг 2: Маргарин предварительно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часа 2-3, размягченный маргарит размять с сахаром.Шаг 3: Добавить муку и перетереть все в крошку.Шаг 4: Добавляем яйцо и готовим тесто. Формируем шар и отправляем в холодильник минут на 15.Шаг 5: Продукты для начинки. Землянику и яблоки предварительно разморозить.Шаг 6: В отдельной посуде перемешать миксером: сметану, сахар, яйцо и 2 столовые ложки крахмала.Шаг 7: Полученную смесь будем заливать поверх ягод. Шаг 8: Ягоды земляники предварительно обвалять в 2 столовых ложках крахмала, что бы не потекли и не испортила вид пирога. Добавить размороженные яблоки и снова все перемешать. Постараться, что бы ягоды и фрукты были укутаны крахмалом.Шаг 9: В чашу мультиварки выложить песочное тесто, сформировать высокие бортики. При выпечки крем поднимается, поэтому при формировании бортиков подъем необходимо учитывать. выложить ягоды и яблоки.Шаг 10: Залить крем. Включить программу "Выпечка", время выставить 1 час 20 мин.Шаг 11: Готовый пирог не вынимать сразу, а дать ему остыть ( у меня он стоял ночь в холодильнике). Вынуть с помощью формы для приготовления на пару.Шаг 12: Остывший пирог слегка припудрить какао-порошком. Разрезать на порции.Шаг 13: Приятного аппетита!
Песочный пирог в мультиварке