Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Екатерина рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
24.06.2015, 18:22:58

Торт Екатерина рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
рецепты
торты
рецепт
торты фото
торты из мастики фото
Вера
Торт Екатерина
Ингридиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Блюда с сахаром - 249.99 гр
  • Блюда со сметаной - 300 гр
  • Мука - 300 гр
  • Блюда с разрыхлителем - 0.99 чайн.л.
  • Блюда с какао - 3.99 стол.л.
  • Блюда с пищевым маком - 0.99 чайн.л.
  • Блюда с грецкими орехами - 99.99 гр
  • Блюда с сахаром - 150 гр
  • Блюда со сметаной - 600 гр
  • Блюда с желатином - 20.01 гр
  • Блюда со сливками - 99.99 гр
  • Блюда с шоколадом - 50.01 гр
  • Блюда с мармеладом - 2.01 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя сахар. Затем влейте сметану и еще раз взбейте.Шаг 3: В просеянную муку добавьте разрыхлитель. Перемешайте обе смеси до однородного состояния. Муку лучше добавлять постепенно, следя за консистенцией теста. Оно не должно получиться слишком вязким. Консистенция должна быть как на шарлотку.Шаг 4: Полученное тесто поделите на 3 части, разлейте по трем тарелкам. 1. В первой тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао и грецкие орехи. Перемешайте. 2. Во второй тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао. Перемешайте. 3. В третьей тарелке добавьте в тесто мак. Перемешайте.Шаг 5: В форму постелите пергаментную бумагу, смажьте маслом, залейте тесто. Выпекайте каждый корж по 15 минут при 180 градусах (ориентируйтесь по своей духовке).Шаг 6: Желатин залейте сливками и оставьте набухать.Шаг 7: В другой тарелке смешайте сметану с сахаром, оставьте, чтобы сахар растворился.Шаг 8: Набухший желатин поставить на медленный огонь, чтобы он растворился, но НЕ кипятить!Шаг 9: В тарелку со сметаной с сахаром влейте желатиновую массу, перемешайте.Шаг 10: Первый корж – с какао и орехами, смажьте кремом (если корочка коржа сухая, можете проколоть вилкой, чтобы крем впитался).Шаг 11: Второй корж – с маком, смажьте кремом.Шаг 12: Третий корж – с какао нужно нарезать кубиками.Шаг 13: Обваляйте в креме.Шаг 14: Затем выложите на торт в хаотичном порядке.Шаг 15: Оставшимся кремом полить торт.Шаг 16: Для украшения нужно растопить шоколад на водяной бане.Шаг 17: Растопленный шоколад берите чайной ложечкой и разлейте по торту тонкими струйками. Сверху я украсила мелко нарезанным мармеладом (можно орешками). Торт поставить в холодильник на ночь для застывания крема, но можно и через пару часов достать, если есть необходимость.
1000.menu
Торт Екатерина рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям