

povarenok.ru
25.06.2015, 9:35:41
Салат "Подолье" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Подолье"
Ингридиенты
- Сельдь (слабосолёная) — 2 шт
- Картофель (сваренный в мундире, небольшой) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареное ) — 2 шт
- Фасоль (белая, консервированная в соусе) — 3-4 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Майонез — 150 г
- Укроп (по вкусу)
Инструкция
- Всё очень легко и быстро. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе. Филе режем небольшими кубиками.
- Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
- Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
- Яйца нарезаем так же.
- Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
- Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат "Подолье" - кулинарный рецепт