

povarenok.ru
26.06.2015, 12:46:32
Арахис в острой глазури. Подробнее
Арахис в острой глазури
Ингридиенты
- Арахис — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Масло растительное
Инструкция
- В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать
- Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис
- Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло
- Остудить и подавать. Очень хорошая закуска к пиву
Арахис в острой глазури.