

alimero.ru
30.06.2015, 7:42:11
Запеченный сладкий творог с изюмом / Рецепты с фото Подробнее
Запеченный сладкий творог с изюмом
Ингридиенты
- 0,8 кг домашнего творога
- 2-3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 50-80 г масла
Инструкция
- Домашний творог очень полезен и это знают все, но кроме того творог бывает еще и изумительно вкусным. Для своей семьи я запекаю творог с изюмом. Это очень вкусное и питательное блюдо особенно мы любим готовить на Пасху. Предлагаю и вам приготовить это сладкое блюдо. Для приготовления запеченного творога нужно взять: 0,8 кг домашнего творога 2-3 яйца 0,5 стакана сахара 50-80 г масла Соединяем все ингредиенты (творог, яйца, сахар и сливочное масло) в однородную массу. В готовую массу добавляем 1 стакан изюма и снова перемешиваем. Тарелку, в которой будем запекать сыр нужно смазать сливочным маслом, а сверху выложим сырную массу. Сыр в тарелке сверху нужно смазать желтком, который взбиваем с сахаром. Теперь отправляем тарелку в духовку на 40 минут для запекания при температуре 160 градусов. Готовый сыр должен быть румяным сверху, а деревянная палочку (или нож) при пробе на готовность не должна оставлять мокрый сырно-молочный след. Вкусным считается сыр тогда, когда в нем присутствует сладкая прозрачная жидкость. Сладкий сочный сыр понравится вашим родным. Сразу после приготовления посыпаем блюдо сахарной пудрой и какао. Получится сахарно-шоколадная корочка, под которой вкуснейший сочный сладкий творожок. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Запеченный сладкий творог с изюмом / Рецепты с фото