Надежда

Добавлено 30.06.15, 13:43 в РЫБА

Малосольная скумбрия. | Salted mackerel.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня один из по моему мнению интересных рецептов мы сегодня сделаем скумбрию малосольную в кобре то есть малосольная скумбрия получится ну это наподобие как
  • 00:31: наверно вы можете магазине покупать я такую по вкусу придя на как селедка с картошка опять же ее можно жареное там ну или сварена это ними значение есть несколько нюансов по приготовлению этого блюда на конечно же их покажем в общем смотрим приготовление но особенно секундами умри малосольная значит скумбрию
  • 01:01: приобрели в магазине это скумбрия свежемороженая значит вот она провод немножко только простояла полностью она не то там внутри она еще и подмерзшие ненужное и ждать чтобы она полностью разморозил потрошим ее просто убираем кишки и жабры жабры тоже
  • 01:31: убираем потому что они могут давать горечь при засолке когда она будет цели вся эта рыба значит внутренности жабры мы убираем какую-то емкость в кастрюльку или меточку
  • 02:01: али достаточно много используем рыба полностью солим внутри в голову я проваливаю тоже туда соль брюшка и звук вторым рыбку и вот буквально прям вот так вот мусор я ее укладываю вторую тоже также подготовлю и в холодильник нужно накрыть естественно
  • 02:32: чем-то и холодильник где-то на дня два вы будете смотреть она пустит сок и кровь уже не должна быть вот такой алой она уже должна быть как бы потемнеть тогда рыбку промываем в принципе оно уже готово у нас для употребления на жабры войну
  • 03:42: парик не могу да в жабры тоже в голову обрушишь нет это плотная крышечка
  • 04:15: или чтобы запаху просто не было и все дано два дня ну посмотрим по два дня примерно больше не надо через два дня рыба уже готова то есть я ее промыла все режем будем кушать приятного аппетита увидели приготовление на особенные скумбрии если вам понравился ролик подписывайтесь
  • 04:46: обязательно на наш канал и ставьте лайки да палец вверх там внизу под видео всем спасибо пока ты но