

povar.ru
30.06.2015, 9:41:36
Крем для "Наполеона" - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Крем для "Наполеона"
Ингридиенты
- Молока — 1 Стакан
- Сахара — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Пшеничной муки — 1,5 Ст. ложки
- Сливочного масла — 250-300 Грамм
- Грецких орехов — 2 Ст. ложки (по желанию)
- Ванилин — По вкусу
Инструкция
- Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.
Крем для "Наполеона" - кулинарный рецепт на Повар.ру