

1000.menu
02.07.2015, 16:05:22
Лоранский пирог с курицей Подробнее
Пирог курино грибной
Ингридиенты
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 250 гр
- Вода - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 125 гр
- Соль - по вкусу
- Куриное филе - 300 гр
- Шампиньоны - 10 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сливки - 200 мл
- Твёрдый сыр - 200 гр
Инструкция
- Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько. Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую до 180С духовку. Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.
Лоранский пирог с курицей