

gotovim.ru
03.07.2015, 17:59:47
Теплый салат из куриной печенки с руколой. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Теплый салат из куриной печенки с руколой
Ингридиенты
- куриная печенка - 10-12 шт.
- рукола - 1 пучок
- растительное масло для жарки
- бальзамический уксус, соль, виноград - по вкусу
Инструкция
- Печенку промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки (на 2-3 кусочка каждую). Разогреть в сковороде растительное масло, положить печенку и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Однако внутри печенка должна оставаться сочной. Теперь можно и посолить, не боясь, что печенка станет жесткой. Снять сковороду с плиты.
- Виноград без косточек разрезать на половинки и добавить в сковороду. Вернуть сковороду на огонь, перемешать и прогреть виноград. Руколу сполоснуть в проточной воде, обсушить каждый листик на полотенце. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печенку с виноградом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат готов.
Теплый салат из куриной печенки с руколой. Фото-рецепт / Готовим.РУ