povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         05.07.2015, 6:57:21
    
    
    
Галушки с майораном - кулинарный рецепт Подробнее
Галушки с майораном
            
    
        Ингридиенты
    - Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
 - Вода — 0,5 стак.
 - Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
 - Масло подсолнечное — 3 ст. л.
 - Томаты в собственном соку (Протертые) — 0,5 стак.
 - Майоран (Сушеный) — 1 ст. л.
 - Морковь — 100 г
 - Лук репчатый — 50 г
 - Лист лавровый — 1 шт
 
Инструкция
    - Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с майораном. Томаты в собственном соку или консервированные протереть через сито. Очистить лук и морковь.
 - Замесить тесто для галушек. Муку просеять. Сделать из муки воронку и влить воду комнатной температуры.
 - Замесить крутое тесто.
 - Сделать колбаски и нарезать пятачками 0,5 - 0,7 мм шириной. Поправить каждый пятачок и пересыпать мукой, чтобы избежать слипания.
 - Спустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни воду, ни тесто не солю, т. к. соль есть и в соусе соевом и в томатах.
 - Мелко нарезать репчатый лук. Морковь нарезать соломкой.
 - На сковороде разогреть масло подсолнечное, положить лавровый лист, добавить нарезанные репчатый лук и морковь. Все обжарить.
 - Добавить протертый консервированный томат и майоран. Перемешать и готовить.
 - Когда жидкость начнет испаряться, добавить соевый соус "Kikkoman", по желанию поперчить и готовить до полной готовности моркови. Вынуть лавровый лист.
 - Готовые галушки выложить на блюдо, сверху выложить овощную смесь и перемешать. Галушки с майораном готовы.
 
    Галушки с майораном - кулинарный рецепт