povarenok.ru
05.07.2015, 6:57:21
Галушки с майораном - кулинарный рецепт Подробнее
Галушки с майораном
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Томаты в собственном соку (Протертые) — 0,5 стак.
- Майоран (Сушеный) — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
- Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с майораном. Томаты в собственном соку или консервированные протереть через сито. Очистить лук и морковь.
- Замесить тесто для галушек. Муку просеять. Сделать из муки воронку и влить воду комнатной температуры.
- Замесить крутое тесто.
- Сделать колбаски и нарезать пятачками 0,5 - 0,7 мм шириной. Поправить каждый пятачок и пересыпать мукой, чтобы избежать слипания.
- Спустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни воду, ни тесто не солю, т. к. соль есть и в соусе соевом и в томатах.
- Мелко нарезать репчатый лук. Морковь нарезать соломкой.
- На сковороде разогреть масло подсолнечное, положить лавровый лист, добавить нарезанные репчатый лук и морковь. Все обжарить.
- Добавить протертый консервированный томат и майоран. Перемешать и готовить.
- Когда жидкость начнет испаряться, добавить соевый соус "Kikkoman", по желанию поперчить и готовить до полной готовности моркови. Вынуть лавровый лист.
- Готовые галушки выложить на блюдо, сверху выложить овощную смесь и перемешать. Галушки с майораном готовы.
Галушки с майораном - кулинарный рецепт