

povarenok.ru
05.07.2015, 6:53:45
Салат "Янтарный" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Янтарный"
Ингридиенты
- Свекла — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Орехи грецкие (для посыпки салата)
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Свеклу помыть и сварить до готовности, не снимая кожуры.
- Свежее яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками.
- Почистить и нарезать мелко репчатый лук. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к салату.
- Приготовить заправку для салата. Масло смешать с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу.
- Всё хорошо перемешать, дать немного настояться. Подавать порционно, посыпать сверху рубленным орехом.
- Салатик готов! Угощайтесь на здоровье!
Салат "Янтарный" - кулинарный рецепт