

edimdoma.ru
06.07.2015, 15:51:41
Кабачки, фаршированные курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кабачки, фаршированные курицей
Ингридиенты
- 1 небольшой кабачок (это в моем случае; можно взять и больше)
- 1 куриная грудка
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 помидор
- сыр для посыпки
- тимьян (сухой), соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Кабачки моем, разрезаем пополам (вдоль). Ножом или ложкой (это кому как удобней) вынимаем мякоть. Остаются такие "лодочки". Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле. Курицу режем небольшими кубиками. У меня была уже вареная, но можно взять и сырую. Добавляем к луку и жарим до готовности курицы. Дальше добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем пару ложек сметаны, солим, добавляем тимьян и еще раз перемешиваем. Этой массой фаршируем наши кабачки (кабачки тоже надо посолить). В форму для запекания наливаем немножко воды и перекладываем туда кабачки. Помидор режем кубиками и выкладываем поверх начинки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем кабачки. Ставим кабачки в разогретую до 200 С духовку и оставляем на 30 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Кабачки, фаршированные курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»